Как создавать свитки в V Rising

сделать свитки в V Rising — Русификаторы.рф Гайды

Вместо того, чтобы выращивать свитки в мире, игроки V Rising могут в конечном итоге разблокировать возможность их создания.

Бумага — основной материал, используемый для исследования различных технологий, используемых в V Rising. При наличии достаточного количества бумаги можно изучить случайную технологию, и игроки смогут сразу же ее использовать.

Иногда бумага не справляется. Свитки понадобятся для доступа к новым технологиям для замка. С большинством рецептов свитки можно создать после победы над боссом и сбора всех нужных ингредиентов.

Как сделать свитки в V Rising

сделать свитки в V Rising — Русификаторы.рф

Свитки не так сложно получить. Их можно выращивать в разных местах. В бочках и сундуках с сокровищами часто есть свитки. Их также могут уронить враги более высокого уровня .

Обычно быстрее и проще просто выйти и победить нескольких бандитов, чтобы получить свитки, но игроки могут не затевать драку в то время.

Ледяную Пасть можно отследить через Алтарь Крови

Вот тут-то и начинается создание этого предмета из безопасного замка. Игрокам V Rising нужно будет победить могучего зверя, чтобы получить рецепт изготовления . После этого они могут собрать ингредиенты и приступить к работе.

Вот все шаги, а также несколько советов по получению рецепта создания свитков, а затем, наконец, созданию свитков в V Rising:

  • Достичь 56-го уровня экипировки или быть уверенным и близким к этому уровню.
  • Отправляйтесь в Священные горы, к северу от Священных гор.
  • В коридоре обитает Морозная Пасть Горный Ужас.
  • Победите босса 56-го уровня, и одна из выпавших наград — рецепт крафта свитков.
  • Ледяная Пасть посылает ледяные шипы в игроков, которые наносят урон по области, и наносит мощный удар, когда они подходят близко.
  • Держитесь подальше от снарядов и окружающего пространства, когда они приземлятся, а затем атакуйте из оружия дальнего боя, чтобы получить больше шансов победить Ледяную Пасть.
  • Затем игрокам нужно использовать пресс для бумаги, когда рецепт свитка разблокирован.
  • Бумажный пресс уже должен быть доступен к этому моменту, так как он поступает из кабинета, который можно получить за победу над Николаем Падшим, боссом 37-го уровня.
  • Исследуйте технологии в кабинете, пока не будет изучен Бумажный пресс, если он еще не был изучен, и создайте его, используя 12 досок и 12 медных слитков.
  • Рецепты изготовления одного свитка требуют 12 драгоценных камней и 4 бумаги.
  • Разбивайте камни и собирайте драгоценные камни, чтобы получить Gem Dust, или используйте устройство Devour в замке, чтобы превратить драгоценные камни в Gem Dust.
  • Когда дело доходит до бумаги, просто побеждайте бандитов, чтобы заработать немного, или грабьте их лагеря, если на карте указано, что там можно найти бумагу.
  • После того, как ингредиенты будут получены, вернитесь к прессу для бумаги и создайте несколько свитков.
А вы знали, что  Как получить бесплатный NC в New State Mobile

Игрокам понадобится пресс для бумаги, чтобы иметь возможность создавать свитки

Это должно быть приоритетом для игроков V Rising, которые продвинулись дальше в игре. Некоторые из самых высоких и мощных технологий, которые можно получить, требуют до 75 свитков для исследования.

Русификаторы.рф