Как сделать генератор булыжника в Майнкрафте.

c4cca 16101043494300 800 — Русификаторы.рф Гайды

Чтобы сделать генератор булыжника, выкопайте прямоугольную траншею 1×4 со вторым блоком с правой стороны на 2 слоя. Затем добавьте воду/лед поверх блока справа и, наконец, добавьте лаву поверх блока слева.

Генераторы булыжника — интересная концепция игры, их чаще всего можно увидеть в игровом режиме «Skyblock», в котором игроки обычно имеют в своем распоряжении очень ограниченное количество начальных ресурсов.

Генератор булыжника, если он построен правильно, по существу позволяет вам создавать бесконечное количество новых блоков булыжника для строительства. В типичном выживании в ванильном Minecraft это, вероятно, окажется несколько бесполезным, однако в специальных режимах игры, основанных на сверхнизких ресурсах (таких как скайблок), генераторы булыжника необходимы для прогресса.

Новичкам может быть сложно правильно построить генератор булыжника с первого раза, однако в этом руководстве в общих чертах объясняется, как его построить, а также обсуждаются все ресурсы, необходимые для этого.

Требуемый материал:

Материалы, которые вам понадобятся для изготовления генераторов булыжника :

  1. 1 ведро с лавой
  2. 1 ведро воды

СОВЕТ: Если вы не знаете, как скрафтить ведро в Minecraft, ознакомьтесь с этим руководством .

После того, как вы сделали два ведра, вам нужно будет найти источник воды и лавы, затем вы должны взаимодействовать с указанными жидкостями, удерживая пустое ведро, чтобы наполнить его.

Воду можно очень легко найти в течение нескольких минут исследования мира, ее также обычно дают игрокам, играющим в игровой режим Skyblock при появлении.

Воду можно очень легко найти в течение нескольких минут исследования мира.

Ведра с лавой также обычно выдаются при возрождении при игре в скайблок, однако вы можете ознакомиться с этим руководством для получения дополнительной информации о том, где найти лаву, если вы играете в ванильный Minecraft.

Ведра с лавой также обычно выдаются при возрождении при игре в скайблоке.

Как сделать генератор булыжника в Майнкрафте?

Пошаговое руководство (с картинками):

Вот пошаговое иллюстрированное руководство, которому нужно следовать, чтобы сделать генератор булыжника в майнкрафте:

А вы знали, что  5 лучших карт для Августовского Королевского Турнира в Clash Royale

Шаг 1.) Выкопайте прямоугольную траншею точно так же, как показано ниже:

Выкопать прямоугольную траншею

Шаг 2.) Добавьте воду/лед поверх самого дальнего справа от траншеи блока, как показано ниже:

СОВЕТ: Если вы используете ледяной блок вместо ведра с водой, обязательно поместите ледяной блок вниз, а затем разбейте его, чтобы появилась вода!

Добавьте воду или лед поверх блока

Шаг 3.) Добавьте лаву поверх самого дальнего слева от траншеи блока, как показано ниже:

Добавьте лаву поверх блока

Шаг 4.) Если вы все сделали правильно, блок булыжника должен появиться автоматически, как показано выше.

Как использовать генератор булыжника в Minecraft?

Если вы выполнили шаги, описанные в руководстве выше, и у вас есть доступ к работающему генератору булыжника, вы сможете просто сломать блок булыжника, порожденный сталкивающимися блоками воды и лавы посередине.

Если вы правильно построили генератор, этот блок булыжника должен возродиться после того, как его сломают на неопределенный срок; это означает, что вы можете ломать блок столько раз, сколько захотите, и всегда будет появляться новый.

Объяснительное видео

Часто задаваемые вопросы

В. Как построить ферму генераторов булыжника AFK?

Автоматические фермы для сбора урожая (AFK-фермы) могут быть намного сложнее в сборке, чем все, что описано в этом руководстве для начинающих.

Однако, если вы хотите построить его, щелкните здесь , чтобы просмотреть руководство по сборке, в котором подробно описан отличный дизайн генератора булыжника AFK.

В. Сколько ведер лавы/воды мне нужно, чтобы сделать генератор булыжника?

Если вы не сделаете ошибок при сборке, вам понадобится всего 1 ведро воды и 1 ведро лавы, чтобы построить эффективный генератор булыжника.

Вывод

Генераторы булыжника редко встречаются в ванильном выживании Minecraft, в основном из-за явного естественного изобилия камня и, следовательно, булыжника в мире. В любом мире естественным образом появляются миллиарды каменных блоков, что делает генератор булыжника, по меньшей мере, бесполезным.

А вы знали, что  Как получить рабочую куртку и рабочую шляпу в Stray, киберпанк-игре о кошках

Однако в режимах игры с ограничением ресурсов, таких как Skyblock, большинство игроков заинтересованы в создании генераторов булыжника. В этих специфических режимах игры становится практически невозможно добиться какого-либо реального прогресса без собранного работающего генератора, который постоянно обеспечивает вас постоянным потоком новых строительных блоков.

Русификаторы.рф